Автоматически наполняемые сайты

Одной из самый привлекательных сторон в продаже ссылок является тот факт, что данный вид заработка после начальных работ по созданию и раскрутке сайта практически не требует дальнейшего участия веб мастера. А пассивный доход - это возможность занять время чем-либо еще. Весьма привлекательная перспектива.

Проблема лишь в том, что после того как все ссылки на сайте раскуплены, рост дохода прекращается. А значит, необходимо вновь тратить время на рутинную работу: искать уникальный контент, заказывать статьи, обновлять сайт.

Есть, однако, альтернативный вариант: самонаполняющиеся сайты. Как можно реализовать подобное? Существует несколько вариантов.

Для интернет-магазина (или "псевдо-магазина", который продает только ссылки) занимающегося продажей женских наручных часов, электроники, мобильных телефонов и т.п. оптимальным вариантом будет автоматический парсинг товаров с Яндекс.Маркета и ему подобных каталогов. Подобный сборщик информации можно заказать у любого квалифицированного программиста. Выгода от него очевидна: на сайте будут регулярно появляться новые страницы, а значит, доход от него будет стабильно расти.

Похожую схему можно реализовать и для новостного сайта. Правда парсить придется уже не каталоги товаров, а новостные ленты. Благо всевозможных новостных агрегаторов сейчас едва ли не больше, чем их потенциальных читателей.

Вам также будет интересно почитать и следующие записи

Добавить комментарий