Вы извините меня сразу, но разрешу себе после долгого перерыва начать не с тематических постов, а с вкусненького. Хотя может вам очень понравится то, о чём я вам сегодня поведаю и что я вам предложу попробовать на вкус. 😉
Просто всё дело в том, что пообещал я поучаствовать в конкурсе "Осторожно! Вкусный пост!", организатором которого является Supaman. Любителям вкусно и сыто покушать, а также приготовить что-то очень съедобное и вкусное и показать своё кулинарное мастерство, советую почитать конкурсные статьи. А самым верным поклонникам еды и кулинарии - принять участие в конкурсе!
Так вот по поводу вкусного поста... Вообще, несмотря на то, что я слишком привередлив к еде, я люблю очень многие блюда. Кроме того, с детства обожаю варенья всякие... можно сказать, это моя слабость. Но раз в конкурсе просится рассказать именно о БЛЮДЕ, то сужу круг своей любимой пищи до одного блюда.
Я очень люблю картофель и обожаю его в любом виде. В детстве даже ел его просто сырым, но сейчас отвык от такого поедания и не занимаюсь таким больше. Так вот, и мне нравятся многие блюда, сделанные из картофеля. Но моим самым любимым блюдом является блюдо под названием "Мясо по-французски".
А впервые попробовал я его ещё в далееееком детстве. У моих родителей есть дача, на которой они выращивают свои культуры, в том числе, и картошку. Поэтому мама часто нам готовила что-нибудь из картошки. Но всё же, это блюдо мы получали обычно по праздникам и каждый новый год мама обязательно готовила мясо по-французски. Поэтому с этим блюдом у меня связано очень мнооооого воспоминаний, приятных мыслей и веселых событий... ммм...
Сейчас я это блюдо ем частенько, но всегда с большим удовольствием. Пока сам не умею готовить, но как только руки до кухни дойдут, первым делом научусь готовить именно это блюдо.
Кстати, вы можете его сами приготовить и попробовать на вкус. Возможно мясо по-французски также станет вашим любимым блюдом. Для этого достаточно заглянуть на страницу с рецептом на сайте Поваренок.ру, где девушка под ником ivolga70 описала как готовить это блюдо. Ням-ням...
Рецепт блюда довольно простой и существует уже не один десяток лет. И как хорошо заметила ivolga70: "Это блюдо - путь к сердцу мужчин!". Кстати, девушки, я свободен. 😉
Ах да, я намереваюсь занять призовое место. Может совет жюри, в лицах Владимира Карпеева aka Вовки, Егора Сергеева и Сергея Бишлетова aka Шелвин, и Supaman сами попробуют приготовить мясо по-французски и попробовать его на вкус? 😉 Хотя готовить всё, что предлагааааааают... В общем, если я вас заинтриговал, то пожелаю приятного аппетита.
И, как обычно, у конкурса есть свои спонсоры, которые скинулись и предложили вам (и мне теперь в том числе) деньги за самые вкусные посты. Итак, спонсоры аппетитного конкуса:
- WebEffector.ru – минимум затрат, максимум результат!
- Максим Шихаль из Лабаратории Монаха;
- Stimulprofit.com – лучший конверт файлового трафика в Рунете! СМС и Подписки!
В заключении пожеланию себе удачи, а Вам приятного аппетита, так как сейчас - время ужина.
6 комментариев
Ну у меня слюньки потекли, чувак! Я когда жил в общаге во время учебы -это блюдо было у нас самое любимое
@ Supaman, рецепт есть, можно смело отправляться готовить его прямо сейчас.
Ссылка по теме поста http://bit.ly/ca5bbv
@ Ustas, спасибо за ссылочку, почитал. Рецептов этого блюда куча, у всех своя изюминка получается. :)))
@ Сергей Фещуков, не разу не пробовал. Нужно будет приготовить такую нямку по-свободе.
@ Ustas, нужно принять участие в конкурсе!