Получай деньги за пользование Telemoney и сладкая партнерская программа

Электронные платежные системы уже давно стали важной частью для людей, работающих в интернете, а также отличным инструментом оплаты покупок для людей, любящих шопинг, да и в общем тратить деньги. 😉 Поэтому я хочу представить вам сегодня новую электронную платежную систему Telemoney, которая проводит отличную акцию, где вы сможете бесплатно получить современные мобильные телефоны (от iPhone, HTC, Nokia и других компаний), быстродействующие ноутбуки и компактные нетбуки, ЖК-телевизоры, игровые приставки и прочие мелкие вещи и крупные новинки, типа нашумевшего планшетного компьютера iPad. Но обо всём по порядку.

Telemoney

Telemoney - новая и быстроразвивающаяся электронная платежная система (чтобы было проще, можно сравнивать с WebMoney). Как и любая другая платежная система, они предлагают вам открыть свой счёт в их системе подобно тому, как вы открываете счёт в банке, с помощью которого вы сможете оплачивать услуги домашней и мобильной связи, доступ в интернет, хостинг, домены и достаточно много других услуг, которыми вы пользуетесь как ежедневно, так и в определенных случаях.

Но есть парочка вкусняшек, что отличают эту платежную систему от других. Во-первых, вы получаете 50% от всех исходящих платежей и переводов. Во-вторых, это привлекательная партнерская программа, по которой вы получаете 20% от всех зачислений на базис-счёт вашего реферала средств пожизненно.

Зарегистрировавшись в системе (открыв свой аккаунт), вы получаете два счёта в системе - основной и базис-счёт. Основной счёт обычен и подобен счетам других платежных систем (например, как кошелек в WebMoney). С помощью этого счёта вы и сможете оплачивать вышеуказанные услуги и покупки.

А вот базис-счёт - это как раз та привлекательная фишка, которая и манит к этой платежной системе. На базис-счёт поступает 50% от исходящих операций и оборот с партнерской программы. К сожалению, вывести деньги с этого счёта нельзя или оплачивать какие-либо услуги. Но как раз таки с помощью денег на данном счёте вы сможете получить те вещи, о которых я писал в самом начале.

Это лишь часть тех вещей, которые предлагает платежная система в своём магазине Рестоке. В нём также есть мелкие, но полезные вещи, такие как флешки, наушники, Bluetooth гарнитуры и даже полотенца и мячи, а также многое другое.

Что нужно сделать для активации счёта в системе?

  1. Открыть счёт в платежной системе Telemoney
  2. Подтвердить регистрацию по электронной почте
  3. Заполнить профиль как минимум до 4 уровня идентификации

Дальше остаётся только активно пользоваться системой и приглашать друзей в систему для накопления денег в базис-счёте и покупки вещей в Рестоке с помощью денег на базис-счёте.

Партнерская программа Telemoney

Как уже выше было сказано, приглашая людей в платежную системы с помощью своей реферальной ссылки, вы получаете деньги на свой базис-счёт. В партнерской программе Telemoney можно получать деньги лишь по одной схеме:

  1. 20% от всех зачислений на базис-счёт вашего реферала пожизненно

Что нужно сделать для участия в партнерской программе?

  1. Перейти в пункт Пригласить друга
  2. Приглашать людей с помощью полученной ссылки

Интересные вопросы

В: Деньги с партнерской программы приходят сразу после регистрации приглашенного?
О: Нет. Деньги приходят один раз в день. А точнее ночью в 2:20 МСК подводятся итоги за день и отправляются деньги на базис-счета.

В: На форуме много сообщений, что зачислений по партнерской программе не происходят. Так ли это?
О:  Это не так. Я уже получил первые деньги на базис-счёт за регистрацию друга и могу предоставить скриншот.

В: Покупать товары можно в любое время?
О: Нет. Распродажа товаров происходит в периоды сейлов. Обычно они происходят 2-4 раза в месяц.

В: Сколько вещей можно купить за одну распродажу?
О: В течении одного сейла можно купить лишь одну вещь, так что заранее подумайте что вы хотите получить и стремитесь накопить нужное количество денег.

В: Нужно ли мне что-либо платить за доставку товара?
О: К сожалению, да. Доставка товара производится EMS Почтой России из Москвы и Санкт-Петербурга. Стоимость доставки снимается с основного счёта Telemoney. Но если вы живете в Москве или Санкт-Петербурге, то можно забрать товар самому и не платить за доставку, то есть получить товар абсолютно бесплатно.

В: Можно ли пополнить счёт Telemoney с помощью WebMoney?
О: В ближайшее время Telemoney собираются сделать возможность пополнения счёта через Яндекс.Деньги, Деньги@Mail.ru и RBK Money. Но, к сожалению, с WebMoney средства в ближайшем будущем перевести не удастся.

Если у вас есть ещё какие-либо вопросы по поводу пользования платежной системой или по партнерской программе и получении вещей с Рестока, задавайте их в комментариях.

Как вам такая акция и что вы думаете о будущем этой платежной системы?

И ещё немного приятненького. Некоторые пользователи Telemoney уже получили свои вещи, "купленные" в Рестоке за деньги на базис-счёте . Вот отзывы некоторых из них и ссылки на фотографии, взятые с форума Telemoney.

trick12: Только что получил свои наушники, курьер доставил с картой оплаты, т.е. бесплатно.
http://habreffect.ru/files/82e/c8fc0b07e/Picture0002.jpg

forecs: Пришёл Canon EOS 1000D kit))
Спасибо, Telemoney))))
http://s48.radikal.ru/i121/1009/75/c10274e6db40.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1009/9b/dd02c93c4965.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1009/f5/d12e4727f556.jpg

fisler: сегодня получил Nokia E72!!! Спс Telemoney!!!
http://s001.radikal.ru/i193/1009/8e/26b98fc19461.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1009/26/bb6cdad58756.jpg

gaga01: получил флешку, принесли прямо домой http://i078.radikal.ru/1009/75/b133323df2e2.jpg

Aleks получил аж два подарка: Вот сегодня получил, все сразу разом из 2 и 3 сейлов
http://habreffect.ru/files/f4d/af8c04e88/06092010185.jpg

Так что, не унывайте и регистрируйтесь в Telemoney. У вас тоже есть шанс заработать приз! 😉

А пока я хочу на халяву получить ноутбук и/или iPhone из Рестока, SeoAdvicer ставит для себя реальную цель - за 3 месяца накопить на коммуникатор HTC HD2. Давайте вместе пожелаем ему удачи. Ну и будем следить за поставленной целью. ;)

Но, к сожалению, здесь на рестоке вам точно не представят автомобильные стекла. Поэтому придется вам поискать уже самим где их можно купить, но таких магазинов много.

Вам также будет интересно почитать и следующие записи

15 комментариев

  • Назар:

    Эта фишка с базис счетом конечно заманчивая, вот только очень мало систем (биржи, хостинги, регистраторы и т.д.), с которымы я работаю, поддерживают Телемони. А когда они раскрутятся (плат. система), акцию наверняка прикроют.

  • Akceptor:

    Чем-то смахивает на буржуйский Lockerz. Уверен, участь их постигнет подобная

  • Chief:

    Пиар это чистой воды, то есть замануха. перспектив у неё немного, станет еще одной ЭПС. Perfect Money тоже пытаются раскрутиться, но у них хоть деньги за баннер можно вывести, а тут пока буксуем. Да и зачем мне им деньги отдавать, если я могу с кошелька WebMoney оплатить то, что мне надо? Смысл в том, чтоб рефов набрать? Тогда щедро, но и только.

  • Назар:

    Мне так вообще туго — я с Украины и даже елементарные услуги по тел. связи, интернету и прочую лабуду оплатить не могу((

  • Vir2al:

    Из-за большого количества попыток мошенничества и искусственного увеличения размера базис-счета, с завтрашнего дня вводится дополнительное условие для зачисления 300 рублей на базис-счет: привлеченный друг должен хотя бы раз пополнить свой счет. Сумма пополнения пока не лимитируется.

    Вот такие пироги(

  • Андрей:

    Чистой воды ПР ход, и более ничего. У нас допустим в Перми данная платежная система на рынке вообще никак не позиционируется. Так что думаю данная акция скорее направлена на Москвичей да на Питерцев:)

  • imam:

    Там товаров в этом магазине по 1й штуке. Сегодня на распродаже за 2 секунды!!! (и это не преувеличение) все «скупили», а скорее всего просто разводка.
    Зачем нужны эти «деньги» если их нельзя потратить? Просто цифры на счету.

  • Сергей Фещуков:

    @ Назар, я тоже не думаю, что акция будет проходить долго.

    @ Chief, @ Андрей, это само собой понятно, что это пиар-ход, но действенный ведь. Прошло месяц с открытия системы — зарегистрировано уже более 10 тысяч человек (судя по ИД).

    @ Vir2al, читал про это изменение. Очень жаль, что теперь приходится пополнять счёт. :)

    @ imam, если успеть собрать деньги и вовремя «купить» товар, то можно с умом и пользой потратить эти деньги 😉

  • Алексакндр:

    Скажите, а у них есть десктопный клиент как кипер у WM или все операции только через сайт?

  • Сергей Фещуков:

    @ Алексакндр, нет, у них нету десктопного клиента, все операции проходят через браузер (их сайт). Соединение с их сайтом защищено, так что безопасность их сайта на уровне. 😉

  • Юлия:

    От лица администрации telemoney.ru могу сказать, что средства на базис-счете не пустые цифры. Многие пользователей приобрели различные интересные товары. Правда, на первых сейлах им, действительно, пришлось поторопиться. Но мы планируем увеличение количества товаров, а также всевозможных купонов на скидку, которые будут разнообразить Вашу жизнь. Все это планируется с ростом системы и количества желающих.

  • Сергей Фещуков:

    @ Юлия, спасибо за ваш комментарий. Ну мы будем ждать пополнения товаров и надеюсь, что акция скоро не прикроется :)

  • Юрий:

    Спасибо за интересную информацию. Слышал об этой платежной системе, но пользоваться не приходилось
    Заинтересовала также партнерская программа. Надо попробовать.

  • WVC:

    @ Юлия, расширять ассортимент в Рестоке — просто необходимо. Некоторые товары там лежат аж с 3-4 сейла…

  • Дмитрий Владимирович:

    Только сегодня был сэйл с дорогими товарами!
    Телемани рулит!

  • Добавить комментарий